Boeuf Barbecue à la Mijoteuse

Le bœuf Barbecue à la mijoteuse est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main du rôti de mandrin, de la cassonade, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Bœuf Barbecue sans Échec à la Mijoteuse, Boeuf Barbecue à la Mijoteuse, et Haricots Grillés et Bœuf à la Mijoteuse.
Instructions
Frottez la farine dans le rôti.
Placer le rôti au fond de la mijoteuse.
Verser la sauce tomate, l'oignon, la cassonade, le bouillon, la poudre de piment, l'ail et la poudre de moutarde.
Couvrir la mijoteuse et cuire à température élevée pendant 8 heures OU à température basse pendant 14 à 16 heures.