Boeuf avec Sauce au Cacao Épicé

Boeuf avec Sauce au Cacao épicé prend environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 268 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho chili, du poivre, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cacao non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Saine au beurre d'arachide au chocolat (sans sucre, faible en glucides, riche en protéines, sans gluten, végétalien) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Cacao Mexicain - Un Chocolat Chaud Épicé, Brownies Épicés à la Cannelle Et au Cacao, et Joes Bâclées au Cacao Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le cacao non sucré et les 7 ingrédients suivants (à travers la cannelle) dans un grand bol.
Ajouter le bœuf; mélanger pour enrober.
Retirer le bœuf du bol. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine au mélange de cacao; remuer avec un fouet. Remettre le bœuf dans un bol; mélanger pour enrober.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de bœuf dans la poêle; faire sauter 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le bœuf de la poêle.
Ajouter l'oignon et le poivron vert dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le vin rouge et les tomates; cuire 3 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf, le sel et le poivre noir; remettre la viande dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps.
Garnir chaque portion d'origan frais, si désiré.