Boeuf avec Sauce au Cacao Épicé

Boeuf avec Sauce au Cacao Épicé
Boeuf avec Sauce au Cacao épicé prend environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 268 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho chili, du poivre, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cacao non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Saine au beurre d'arachide au chocolat (sans sucre, faible en glucides, riche en protéines, sans gluten, végétalien) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Cacao Mexicain - Un Chocolat Chaud Épicé, Brownies Épicés à la Cannelle Et au Cacao, et Joes Bâclées au Cacao Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le cacao non sucré et les 7 ingrédients suivants (à travers la cannelle) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le bœuf; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Retirer le bœuf du bol. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
4
Ajouter la farine au mélange de cacao; remuer avec un fouet. Remettre le bœuf dans un bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter le mélange de bœuf dans la poêle; faire sauter 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le bœuf de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et le poivron vert dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vin rouge et les tomates; cuire 3 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf, le sel et le poivre noir; remettre la viande dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Garnir chaque portion d'origan frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé44
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