Boeuf aux Trois Poivrons

Le bœuf aux trois poivrons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel, du poivron, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Boeuf au Poivre, et Tarte au Bœuf et au Poivre.
Instructions
Mélanger 1/2 cuillère à café de fécule de maïs, 1/2 cuillère à café de sucre, de sel et de bifteck de flanc dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Réserver.
Mélanger 2 cuillères à café de fécule de maïs, 1/2 cuillère à café de sucre, le bouillon, la sauce soja et le poivre noir, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution du sucre; réserver.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts, le gingembre et l'ail; faire sauter 10 secondes.
Ajouter le mélange de bœuf; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le mélange de bœuf de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ajouter les pois et les poivrons dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter le mélange de bœuf et de bouillon dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.