Boeuf aux Poivrons Rouges et Jaunes

Boeuf aux Poivrons Rouges et Jaunes
Le bœuf aux Poivrons Rouges et Jaunes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 328 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, un œil de bœuf rond, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Baby Bok Choy Aux Poivrons Jaunes, Salade De Lentilles Aux Carottes, Tomates Jaunes Et Poivrons, et Côtelettes de Porc Grillées avec de Longs Hots et Poivrons Jaunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'ail, la sauce soja, le xérès, le sucre, le poivre et 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PoivrerPoivrer
SherrySherry
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la viande et bien enrober. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures ou réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce aux huîtres et la fécule de maïs. Dans une grande poêle, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter la moitié de la viande et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur 1 côté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Transférer dans une assiette. Répétez avec 1/2 cuillère à soupe d'huile et le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter l'oignon et la 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les poivrons et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 6 minutes. Incorporer le mélange de bouillon, puis le verser dans la poêle et laisser mijoter à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, environ 2 minutes. Remettre la viande dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu. Incorporer la pâte de piment-ail, l'huile de sésame et le basilic et servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Huile De SésameHuile De Sésame
BasilicBasilic
PimentPiment
9
Servir Avec: Du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
10
Notes: Une portion: 271 calories, 5 g de matières grasses totales, 2 g de graisses saturées, 11 g de glucides.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine