Boeuf aux Gousses de Pois

Le bœuf aux gousses de pois pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 207 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la racine d'épice, des gousses de pois mange-tout, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Essayer Boeuf aux Gousses de Pois, Boeuf Thaï aux Arachides et Gousses de Pois Sur des Nouilles, et Salade de Pois Froids pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 pouces; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/4 de pouce.
Chauffer une poêle ou un wok de 10 pouces à feu vif de 1 à 2 minutes.
Ajouter l'huile; tourner la poêle pour enrober d'huile.
Ajouter le bœuf et l'ail; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit brun.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le bœuf; incorporer le bouillon.
Mélanger la fécule de maïs, l'eau et la sauce soja; incorporer au mélange de bœuf. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Continuez à bouillir 1 minute en remuant constamment (la sauce sera fine).
Incorporer la racine d'épice et les gousses de pois. Cuire à découvert environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les gousses de pois soient tendres et croquantes.