Boeuf aux Gousses de Pois
Le bœuf aux gousses de pois pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,03 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de racine d'épice, de steak de surlonge de bœuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Thaï aux Arachides et Gousses de Pois Sur des Nouilles, Salade de Pois Froids, et Gousses de Poulet et de Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 pouces; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/4 de pouce.
Chauffer une poêle ou un wok de 10 pouces à feu vif de 1 à 2 minutes.
Ajouter l'huile; tourner la poêle pour enrober d'huile.
Ajouter le bœuf et l'ail; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit brun.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le bœuf; incorporer le bouillon.
Mélanger la fécule de maïs, l'eau et la sauce soja; incorporer au mélange de bœuf. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Continuez à bouillir 1 minute en remuant constamment (la sauce sera fine).
Incorporer la racine d'épice et les gousses de pois. Cuire à découvert environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les gousses de pois soient tendres et croquantes.