Boeuf Au Vin Rouge

Boeuf Au Vin Rouge
Le bœuf aromatisé au vin rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 308 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de soupe à l'oignon, du vin, du rôti de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fricasse de Poulet à l'ancienne avec Sauce à la Crème au Vin, Oignons et Champignons, Rôti De Bœuf Au Café, et Sandwichs Au Cocktail De Filet De Bœuf Avec Beurres Aromatisés.

Instructions

1
Placez le vin rouge, l'eau et le rôti de bœuf dans une mijoteuse. Assaisonner avec un mélange sec de soupe à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
Vin RougeVin Rouge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire 5 heures à feu doux.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé35
Magazine