Boeuf au Poivre Frotter

Le bœuf au poivre Frotté est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,16 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des grains de poivre emballés dans de la saumure, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, et Bœuf au Poivre et au Gorgonzola.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Frotter les steaks avec le mélange d'épices; laisser reposer 5 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter les steaks; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle; réserver.
Ajouter le cognac et l'eau dans la poêle, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés. Cuire à feu moyen-vif 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, en remuant constamment. Déposer le mélange de cognac sur les steaks.