Boeuf au Poivre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf au poivre. Une portion contient 773 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du riz à grains courts, des lanières de poivron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Tarte au Bœuf et au Poivre, et Steak de Boeuf Au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak à travers le grain en tranches de 1/4 pouce; couper les tranches en lanières de 1/2 pouce de large.
Coupez les lanières en morceaux de 3 pouces de long.
Mélanger les morceaux de steak, la sauce soja, le vin, le sucre et le poivre noir.
Chauffer un wok de 14 pouces à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile au wok, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail au wok; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Ajouter les poivrons rouges et verts au wok; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Verser le mélange de poivrons dans un grand bol.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile au wok, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter la moitié du mélange de steaks au wok; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le mélange de steaks cuits au mélange de poivrons. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et le mélange de steak restant. Remettre le mélange de steak au wok; saupoudrer de sel. Faire sauter 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Note de vin: En ce qui concerne le vin, cette recette de bœuf simple nécessite des soins car les poivrons verts peuvent donner à de nombreux vins rouges un goût vert et herbacé, tandis que la sauce soja peut donner un goût creux aux rouges. Alors choisissez un vin avec beaucoup de fruité et de saveurs de baies. Un excellent choix est le Beaujolais traditionnel, en particulier l'un des crus du Beaujolais tels que MoulinVentVent. Le Moulin Georges duBoeuf Beaujolais MoulinVent (Label Fleur) 2006 de Bourgogne, France, est Karen Karen MacNeil