Boeuf au Fromage et Cuisson à la Tomate

Boeuf au Fromage et Cuisson à la Tomate
Besoin d'un plat principal convivial fodmap? Le bœuf au fromage et la cuisson à la tomate pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 445 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage colby-monterey jack, du riz instantané, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au Fromage à la Tomate et au Bœuf, Cuisson au Bœuf Italien au Fromage, et Cuisson au Boeuf aux Pommes de Terre au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) ou une cocotte de 2 pintes avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Drain. Incorporer le mélange à soupe, les tomates hachées, le riz et l'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SoupeMélange De Soupe
TomateTomate
EauEau
RizRiz
4
Verser dans un plat allant au four pulvérisé. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 400 F. pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Découvrir; garnir de tranches de tomates; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four, à découvert, 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine