Boeuf Au Curry Rouge Thaï Et Aubergines

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le Bœuf au Curry Rouge Thaïlandais et l'aubergine pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 473 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Cette recette de Williams Sonoma a 1 fans. Si vous avez 2 piments d'oiseaux thaïlandais ou du riz au jasmin, du steak de New York et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Curry Rouge Thaï aux Légumes, Aubergines au Curry Rouge Thaï et Feuilles de Moutarde, et Curry de Poulet Thaï et Aubergines (Aubergines).