Boeuf au Curry et Oignons

Boeuf au Curry et Oignons
Le Bœuf au Curry et les oignons est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 371 calories. Un mélange de poivre, de sel, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oignons Au Curry, Soupe De Potiron Jap Aux Oignons Au Curry, et pour Oignons Rôtis Farcis au Quinoa Noir au Curry pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine