Boeuf au Curry

Boeuf au Curry
Le bœuf au curry est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 495 calories, 37g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main un rôti de bœuf, du poivre, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Bœuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf, Curry de Boeuf, et Tarte au Bœuf et au Curry.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez les racines, les feuilles extérieures et le dessus du poireau, en laissant 1 1/2 à 2 pouces de feuilles sombres. Rincez les poireaux à l'eau froide et coupez-les en juliennes de 2 pouces pour obtenir 1 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter le mélange de bœuf; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Ajouter le poireau, l'oignon, le poivre et le sel; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PoireauPoireau
SelSel
7
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine