Boeuf au Curry
Le bœuf au curry est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 495 calories, 37g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main un rôti de bœuf, du poivre, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Bœuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf, Curry de Boeuf, et Tarte au Bœuf et au Curry.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Retirez les racines, les feuilles extérieures et le dessus du poireau, en laissant 1 1/2 à 2 pouces de feuilles sombres. Rincez les poireaux à l'eau froide et coupez-les en juliennes de 2 pouces pour obtenir 1 1/4 tasse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ajouter le mélange de bœuf; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le poireau, l'oignon, le poivre et le sel; faire sauter 3 minutes.