Boeuf au Brocoli
Le bœuf brocoli est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 478 calories, 24g de protéines, et 36g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gingembre, de brocoli, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf au Brocoli, Tarte au Bœuf au Brocoli, et Meilleur Bœuf et Brocoli.
Instructions
Mettez la sauce soja, le shaoxing, 1/2 cuillère à café de fécule de pomme de terre et l'huile de sésame dans un petit bol et remuez pour mélanger.
Ajoutez le bœuf et laissez-le mariner pendant que vous préparez les autres ingrédients. Émincer l'ail et julienne finement le gingembre et les placer dans un petit bol. Préparez le brocoli en épluchant la couche fibreuse de la peau de la tige principale. Si vous utilisez un éplucheur de légumes, vous devrez parcourir la même zone plusieurs fois pour vous rendre au centre d'appel d'offres.
Coupez la tige pelée et coupez-la en deux dans le sens de la longueur, puis en lanières de la taille d'une bouchée.
Coupez les fleurons en petits morceaux. Mesurez les 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol. Dans un autre petit bol, fouetter ensemble le bouillon de poulet, la sauce aux huîtres, 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre et le poivre blanc jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Chauffer une sauteuse ou un wok jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ajouter l'huile avec le gingembre et l'ail. Donnez-lui quelques remuements puis ajoutez le bœuf mariné. Faites sauter jusqu'à ce que le bœuf soit à peine cuit, puis transférez-le dans un bol propre.
Ajouter le brocoli et l'eau et couvrir immédiatement. Cuire à la vapeur pendant 2 minutes.
Retirez le couvercle et remettez le bœuf dans la poêle. La fécule de pomme de terre s'est probablement installée, alors remuez le mélange de sauce et versez-le avec le bœuf et le brocoli. Faites sauter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et ait recouvert le tout d'un éclat brillant.