Boeuf Aigre-Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf aigre-doux. Cette recette fait 4 portions avec 1074 calories, 84g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de vinaigre, de sel d'ail, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Aigre-Doux, Boeuf Aigre-Doux, et Boeuf Aigre-Doux.
Instructions
Chauffer une poêle profonde à feu moyen. Cuire et remuer le bœuf dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, de 7 à 10 minutes.
Transférer le bœuf dans une mijoteuse.
Fouetter ensemble l'eau, le vinaigre, la sauce soja, la cassonade et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; verser sur le bœuf.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit tendre et que la sauce soit épaisse, 6 à 8 heures.