Boeuf Aigre-Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf aigre-doux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 5 et coûte 2,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 417 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc de bœuf, des morceaux d'ananas dans du jus, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Aigre-Doux, Boeuf Aigre-Doux, et Boeuf Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la graisse du bœuf.
Couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 po; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 po.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide.
Chauffer le wok ou la poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter de l'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter le bœuf et l'oignon; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit brun. Incorporer l'ananas, le sucre, le vinaigre, les granulés de bouillon et la sauce soja.
Chauffer à ébullition. Incorporer le mélange de fécule de maïs; cuire et remuer 1 minute.
Incorporer le poivron et les tomates; cuire et remuer 1 minute.