Boeuf À La Sauce Au Vin Rouge
Le Bœuf À La Sauce Au Vin Rouge est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 596 calories, 51g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,64 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de bœuf, du rôti de mandrin de bœuf, de la garniture: du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Épicé À La Sauce Au Vin Rouge, Filets de Bœuf à la Sauce au Vin Rouge, et Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans une mijoteuse de 6 pintes.
Fouetter le mélange de sauce et les 3 ingrédients suivants; verser uniformément sur le bœuf et les légumes.
Ajouter la feuille de laurier.
Couvrir et cuire à FEU VIF 6 heures.
Retirer et jeter la feuille de laurier.