La recette Bobotie pourrait satisfaire votre envie africaine en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 119g de matières grasses, et un total de 1342 calories. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de poudre de curry, d'amande blanchie, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Meilleur Bobotie, BOBOTIE, et Bobotie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour l'agneau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Ajouter l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 7 minutes.
4
Ajouter l'agneau, la poudre de curry et les épices.Cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
épices
Agneau
5
Ajouter la tomate, les amandes et la confiture.Continuer jusqu'à ce que l'agneau soit cuit, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes de plus.Saison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Tomate
Agneau
Confiture
6
Égoutter la graisse.
1
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Verser sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
3
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise prenne, environ 50 minutes.
L'Africain peut être associé au Pinotage, au Riesling et au Chenin Blanc. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage Beaumont avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.