BLTs de Tomates Vertes Frites

BLTs de Tomates Vertes Frites
Les BLT de tomates vertes frites pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 526 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise et de la roquette, des œufs, des tomates non mûres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont BLTs de Tomates Vertes Frites, BLTs de Tomates Vertes Frites, et BLTs de Tomates Vertes Frites au Bacon avec Sauce Spéciale.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 et tapissez une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Disposer le bacon sur le papier d'aluminium et cuire au four environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Égoutter le bacon et le couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Pendant ce temps, mettez la farine, le mélange d'œufs et la semoule de maïs dans 3 bols peu profonds. Assaisonnez généreusement la semoule de maïs avec du sel et du poivre. Trempez les tranches de tomates dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la semoule de maïs, en appuyant pour l'aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer les tranches sur un plateau papier ciré.
5
Dans une très grande poêle, chauffer 1/4 de pouce d'huile de canola jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Égoutter les tomates sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Déposer 4 tranches de pain grillé sur une surface de travail et étaler légèrement de mayonnaise. Garnir de tomates vertes, de bacon et de roquette. Fermez les sandwichs, coupez-les en deux et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
RoquetteRoquette
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec des Caves Steppiques. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
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