BLTs de Tomates Vertes Frites

Les BLT de tomates vertes frites pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 526 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise et de la roquette, des œufs, des tomates non mûres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont BLTs de Tomates Vertes Frites, BLTs de Tomates Vertes Frites, et BLTs de Tomates Vertes Frites au Bacon avec Sauce Spéciale.
Instructions
Préchauffez le four à 400 et tapissez une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Disposer le bacon sur le papier d'aluminium et cuire au four environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter le bacon et le couper en deux.
Pendant ce temps, mettez la farine, le mélange d'œufs et la semoule de maïs dans 3 bols peu profonds. Assaisonnez généreusement la semoule de maïs avec du sel et du poivre. Trempez les tranches de tomates dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la semoule de maïs, en appuyant pour l'aider à adhérer.
Transférer les tranches sur un plateau papier ciré.
Dans une très grande poêle, chauffer 1/4 de pouce d'huile de canola jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les tomates et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 5 minutes.
Égoutter les tomates sur du papier absorbant.
Déposer 4 tranches de pain grillé sur une surface de travail et étaler légèrement de mayonnaise. Garnir de tomates vertes, de bacon et de roquette. Fermez les sandwichs, coupez-les en deux et servez.