BLT Frittata

BLT Frittata pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 310 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, entier 30 et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer une poêle antiadhésive ovensafe de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile, la pancetta et l'ail dans la poêle. Lorsque la pancetta brunit sur les bords et commence à croquer, ajoutez la roquette. Flétrir la roquette, incorporer les tomates. Battre les œufs avec moitié et moitié.
Ajouter le sel et le poivre au fouet.
Versez les œufs sur les garnitures et laissez les œufs prendre. À l'aide d'une spatule, soulevez les œufs du fond de la poêle et laissez une plus grande partie de l'œuf liquide se déposer. Une fois la frittata prise, passer au four et cuire de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le dessus soit brun doré.
Retirer la frittata et laisser reposer 5 minutes.
Couper en quartiers et servir.