BLT de Tomates Vertes Frites avec Sauce Rémoulade

BLT de Tomates Vertes Frites avec Sauce Rémoulade
La Tomate Verte Frite BLT avec Sauce Rémoulade est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1123 calories, 28g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Pour 2,68 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est présenté par Foodnetwork. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, quelques traits de sauce piquante, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumbles d'Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Tomates Vertes Frites avec Sauce Rémoulade, BLT de Tomates Vertes Frites avec Rémoulade, et BLT de Tomates Vertes Frites avec Rémoulade de Crevettes.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine et l'eau dans un bol peu profond jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec la sauce piquante, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Étaler la semoule de maïs sur une assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3
Séchez les tomates avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Chauffer 1 pouce d'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Assaisonner les tomates des deux côtés avec du sel et du poivre. Trempez chaque tomate dans la pâte et laissez l'excédent s'égoutter. Draguez la semoule de maïs et tapotez l'excédent. Faire revenir les tomates, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Tartiner les deux côtés du pain avec un peu de sauce Rémoulade. Garnir 1 côté de quelques tranches de tomates, de quelques lanières de bacon et de cresson. Garnir de l'autre tranche de pain, côté sauce vers le bas. Répétez pour faire 4 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
6
Fouetter ensemble les jaunes, le jus de citron, le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient pâles. Verser lentement l'huile de canola dans un filet jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Incorporer la moutarde, les cornichons, le thym et assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir pour permettre aux saveurs de fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
CornichonCornichon
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
* AVERTISSEMENT SUR LES ŒUFS CRUS
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Les cuisines du Food Network suggèrent de consommer avec prudence des œufs crus et légèrement cuits en raison du risque de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons de n'utiliser que des œufs frais, bien réfrigérés, propres, de grade A ou AA avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille. Pour les recettes qui nécessitent des œufs crus ou insuffisamment cuits lorsque le plat est servi, utilisez des œufs en coquille qui ont été traités pour détruire la salmonelle, par pasteurisation ou par une autre méthode approuvée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue.
Les arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une pincée délicate de fil de chili en finale n'entrave pas la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.
Les arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une pincée délicate de fil de chili en finale n'entrave pas la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.
Smoky aromas lead into a palate that’s incredibly silky, salty and articulate; cherry blossom and scree in ultra hi-def; a delicate nip of chile-thread on the finish doesn’t obtrude on the cool breezy complexity. I don’t remember a better vintage of this wine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine