BLT Crostini

BLT Crostini
BLT Crostini pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 153 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de laitue iceberg, de pain baguette, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un petit bol, mélanger le fromage, la mayonnaise et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de fromage sur chaque tranche de pain; déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Garnir chacun d'une demi-tranche de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PropagerPropager
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords du pain soient dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Garnir chaque crostini de laitue et de tranche de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
LaitueLaitue
TomateTomate
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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