Blow Outs au Beurre de Cacahuète
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les Blow Outs au beurre d'arachide. Cette recette sert 32 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 172 calories. 307 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cassonade légère, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Découpes au Beurre aux Herbes, Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et KINKY Coup Pop Martini.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez deux plaques à biscuits de papier d'aluminium ou laissez-les ungreased.In dans un bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter les deux sucres et battre jusqu'à consistance crémeuse, puis incorporer la vanille, l'œuf et le lait. Grattez les côtés du bol et ajoutez le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter la farine et remuer avec une cuillère jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les pépites de chocolat, les M & Ms, les Reese miniatures et les noix. La pâte doit être emballée avec des morceaux.À l'aide d'une cuillère à soupe de niveau ou d'une cuillère à café en tas, formez la pâte en boules et disposez-la sur les plaques à pâtisserie en espaçant de 2 1/2 pouces.
Cuire au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent prêts.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.