Blondes Framboises
Les blondes aux framboises pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 51 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 266 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'extrait de vanille, d'œuf, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Blondes Citron Framboise, Blondes aux Framboises et aux Pacanes, et Blondes Framboises-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium résistant, en laissant au moins un porte-à-faux de 1 pouce de tous les côtés.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Incorporer la cassonade jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée.
Laisser refroidir légèrement. Hors feu, incorporer l'œuf et la vanille au fouet. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les noix.
Gratter la pâte dans le moule, lisser le dessus avec une spatule. Répartir les baies sur la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce que les blondes soient fixées au centre, environ 30 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
En saisissant le papier d'aluminium en surplomb sur les côtés opposés de la casserole, soulevez les blondes et placez-les sur une planche à découper.
Couper en 16 carrés et servir.