Blondes aux Noix de Pécan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Blondies aux noix de Pécan. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1780 calories. Cette recette sert 1. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pacanes Blondes, Blondes Pralinées aux Pacanes, et Blondes Noix De Coco Et Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat de cuisson carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez de papier sulfurisé (en surplomb sur les deux côtés) et enduisez légèrement de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, 1/2 tasse d'avoine, le sucre et le sel dans le bol d'un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que l'avoine soit finement moulue.
Ajouter le beurre, l'huile, le jus, l'œuf et la vanille; pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer la pâte dans la casserole préparée; saupoudrer de pacanes et du reste de 1/4 tasse d'avoine.
Cuire jusqu'à ce que les bords s'éloignent des côtés de la poêle, 25 à 30 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement; couper en carrés de 16 (2 par 2 pouces).