Blondes au Chocolat Blanc et au Caramel au Beurre de Cajou

Les blondes au chocolat blanc et au caramel au beurre de noix de cajou pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure chimique, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blondes aux Morceaux de Chocolat au Caramel, Blondes aux Pépites de Chocolat de Noix de Cajou Paléo, et Blondes Au Chocolat Blanc en Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond de la casserole de 13x9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs; battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Avec une cuillère, incorporer le chocolat blanc et 3/4 tasse de noix de cajou jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Étaler dans une casserole.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de noix de cajou; appuyer légèrement.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords semblent secs, que le centre soit réglé et que le cure-dent inséré à 2 pouces du bord de la poêle en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées.