Blondes
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? Les blondes pourraient être une super recette à essayer. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 455 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez de la levure chimique, de l'extrait de vanillane, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer S'more Blondes, Blondes, et Les Meilleures Blondes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Mettez la cassonade légère dans un grand bol, ajoutez le beurre et remuez pour combiner. Laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les œufs et la vanille. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine dans les ingrédients humides, en mélangeant juste jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Si vous utilisez les chips, incorporez-les à la pâte.
Transférer la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Refroidissez légèrement les blondies dans la poêle avant de les inverser sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Couper en 8 carrés et servir.