Blintzes Cerise Vanille
Blintzes à la vanille Cerise est un végétarien repas du matin. Une portion contient 583 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage cottage, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Blintzes au Fromage à la Cerise, Blintzes aux cerises et au fromage, et Blintzes Cerise et Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le lait, l'eau, les œufs et la farine dans un robot culinaire ou un mélangeur et traitez jusqu'à consistance lisse, environ 10 secondes. Si nécessaire, grattez les solides qui collent sur les côtés.
Ajouter le beurre et traiter encore quelques secondes pour mélanger. Réfrigérer, à couvert, pendant au moins 2 heures ou toute la nuit. Placez une poêle à crêpes antiadhésive de 10 pouces à feu modérément élevé, puis vaporisez un spray végétal antiadhésif. Lorsque la casserole est chaude, retirez la casserole du feu et ajoutez 2 cuillères à soupe de pâte, en tourbillonnant pour enrober le fond de la casserole. Cuire 1 1/2 minutes et légèrement dorées. Réserver sur une assiette, côté cuit vers le haut, et continuer avec le reste de la pâte.
Placez 2 cuillères à soupe de garniture aux cerises au centre inférieur du blintz. Replier une fois par le bas puis replier sur les côtés.
Roulez le reste du chemin. Répétez avec le reste.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola et 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole. En 4 petits lots, faites frire les blintzes vers le bas jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retournez doucement pour faire frire l'autre côté.
Servir avec de la crème sure ou du yogourt.
Dans une petite casserole, couvrir les cerises d'eau et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la vanille, le sucre et l'œuf jusqu'à homogénéité. Mélanger délicatement dans la casserole, le fromage fermier ou le fromage cottage.
Égoutter les cerises et les incorporer.;