Blintzes au fromage de Marylyn

Blintzes au fromage de Marylyn
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les Blintzes au fromage de Marylyn pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 122 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la crème, de l'eau, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 13%. Essayer Blintzes au Fromage, Blintzes au Fromage, et Blintzes au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'eau, le lait, les œufs, le beurre fondu, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et la farine dans le récipient d'un mélangeur, et mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans un bol et réfrigérer au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Nettoyez le récipient du mélangeur, puis ajoutez le fromage cottage, le fromage fermier, la crème sure, le sucre, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et 1 pincée de sel. Pulser le mélange de remplissage plusieurs fois pour le combiner, puis mélanger jusqu'à ce que le remplissage soit lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage FermierFromage Fermier
SureSure
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle de 8 pouces à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez environ 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle chauffée et faites tourner la casserole pour enrober complètement le fond. Cuire jusqu'à ce que la crêpe soit opaque et prise, 1 à 2 minutes, et réserver, côté non cuit vers le bas, sur une assiette tapissée de papier ciré. Répétez avec le reste de la pâte, en beurrant la casserole toutes les quelques crêpes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
6
Pour remplir, placez une crêpe devant vous sur une surface de travail avec le côté cuit vers le haut et placez environ 1 1/2 cuillère à soupe de garniture au fromage à environ 1 1/2 pouce du haut de la crêpe. Pliez le bord supérieur de la crêpe sur la garniture et repliez les deux côtés vers l'intérieur pour enfermer complètement le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Rouler la crêpe pour sceller la garniture, en faisant un rouleau rempli compact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre, ou au besoin, dans une poêle à feu moyen-doux. Faites frire les blintzes des deux côtés jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que des taches brunes apparaissent sur la crêpe, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine