Blintz Souffle I
Souffle Blintz J'ai besoin d'environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,55 per par portion. Si vous avez de la farine, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Blintz Soufflé, Blintz Souffle’, et Blintz Soufflé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Battre le beurre avec 1/3 tasse de sucre dans un bol à mélanger avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et 1 cuillère à café de cannelle jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Dans un troisième bol, battre 8 onces de fromage cottage avec 1/4 tasse de crème sure, 5 œufs, 1 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille et la crème épaisse jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Alterner l'ajout du mélange de farine et du mélange de fromage cottage avec le sucre à la crème et le beurre pour obtenir une pâte moelleuse.
Pour faire la garniture, battre le fromage à la crème dans un bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse, et ajouter un récipient de 16 onces de fromage cottage, 1/3 tasse de sucre, 2 œufs, 1/4 tasse de crème sure et 1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne et battre jusqu'à ce qu'il soit très lisse et crémeux, environ 5 minutes.
Placez la moitié de la pâte dans le fond du plat de cuisson préparé et étalez la garniture dessus en une couche uniforme.
Étalez le reste de la pâte sur la couche de fromage.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre du plat en ressorte propre, de 50 minutes à 1 heure. Éteignez le four, ouvrez la porte et laissez la cocotte refroidir au four pendant environ 5 minutes avant de la retirer.
Préparez une sauce en fouettant ensemble le jus d'orange, la fécule de maïs, l'eau, 1/8 cuillère à café de cannelle et 1/2 tasse de sucre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange bout. Incorporer les fraises, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter la sauce, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fraises soient cuites et que la sauce ait épaissi, environ 15 minutes. Déposer la sauce sur la cocotte pour servir.