Blini aux Oignons verts au Poulet sauce Barbecue Tandoori

Blini aux Oignons verts au Poulet sauce Barbecue Tandoori
La recette Blini d'Échalotes au poulet à la sauce BBQ Tandoori pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en gros 55 minutes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 656 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Blini Au Poulet et aux Champignons Avec Sauce Crémeuse Aux Champignons, Poulet Teriyaki à la Sauce aux Échalotes au Gingembre, et Autocollants de Pot de Poulet et de Citron avec Trempette aux Oignons Verts de Soja.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Sur une plaque à pâtisserie avec les côtés, ajouter les cuisses de poulet, l'huile d'olive, la coriandre moulue et le sel et le poivre, au goût, et mélanger pour enrober. Rôtir le poulet au four jusqu'à cuisson complète, environ 30 minutes, et un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse profonde à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter les oignons, l'ail, le gingembre et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter la poudre de masala tandoori et faire sauter quelques minutes jusqu'à ce que vous puissiez vraiment sentir les épices. Ne laissez pas les oignons dorer ou coller au fond de la casserole. Incorporer la sauce tomate, la mélasse, le jus de citron, le vinaigre et la cassonade. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et incorporer la coriandre hachée. (La sauce peut être préparée un jour à l'avance et réchauffée pour servir.) Si la sauce devient trop épaisse, incorporer quelques cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Retirez le poulet du four sur une planche à découper et laissez-le reposer quelques minutes. Trancher en lanières de 1/2 pouce et mélanger dans la sauce. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Pour servir, disposer les blini chauds sur un plateau de service et garnir du poulet tandoori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Garnir d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
9
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un petit bol. Dans un bol moyen, fouetter la ricotta, les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Fouetter le mélange de farine dans le mélange de ricotta jusqu'à incorporation, puis incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
11
Chauffer une plaque chauffante à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Badigeonner légèrement de beurre, puis déposer des cuillères à soupe de pâte sur la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que les bords du blini commencent à sécher, environ 2 à 3 minutes. Retournez le blini et faites cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 1 minute de plus. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine