Blini aux Oignons verts au Poulet sauce Barbecue Tandoori

Blini aux Oignons verts au Poulet sauce Barbecue Tandoori
La recette Blini d'Échalotes au poulet à la sauce BBQ Tandoori pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en gros 55 minutes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 656 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Blini Au Poulet et aux Champignons Avec Sauce Crémeuse Aux Champignons, Poulet Teriyaki à la Sauce aux Échalotes au Gingembre, et Autocollants de Pot de Poulet et de Citron avec Trempette aux Oignons Verts de Soja.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Sur une plaque à pâtisserie avec les côtés, ajouter les cuisses de poulet, l'huile d'olive, la coriandre moulue et le sel et le poivre, au goût, et mélanger pour enrober. Rôtir le poulet au four jusqu'à cuisson complète, environ 30 minutes, et un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse profonde à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter les oignons, l'ail, le gingembre et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter la poudre de masala tandoori et faire sauter quelques minutes jusqu'à ce que vous puissiez vraiment sentir les épices. Ne laissez pas les oignons dorer ou coller au fond de la casserole. Incorporer la sauce tomate, la mélasse, le jus de citron, le vinaigre et la cassonade. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et incorporer la coriandre hachée. (La sauce peut être préparée un jour à l'avance et réchauffée pour servir.) Si la sauce devient trop épaisse, incorporer quelques cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
épauleépaule
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Retirez le poulet du four sur une planche à découper et laissez-le reposer quelques minutes. Trancher en lanières de 1/2 pouce et mélanger dans la sauce. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Pour servir, disposer les blini chauds sur un plateau de service et garnir du poulet tandoori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Garnir d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
9
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un petit bol. Dans un bol moyen, fouetter la ricotta, les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Fouetter le mélange de farine dans le mélange de ricotta jusqu'à incorporation, puis incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
11
Chauffer une plaque chauffante à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Badigeonner légèrement de beurre, puis déposer des cuillères à soupe de pâte sur la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que les bords du blini commencent à sécher, environ 2 à 3 minutes. Retournez le blini et faites cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 1 minute de plus. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ail2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse4crevettes et veinéesBeurre, pour la cuisson des blinisBeurre, pour la cuisson des blinis4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2girofleail, tranché finementail, tranché finement12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre émincé fraîchement pelégingembre émincé fraîchement pelé12 cuillères à café de poudre d'ailcoriandre mouluecoriandre moulue1pincéePincée de sel casherPincée de sel casher4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé12 cuillères à café de poudre d'ailsucre brun clairsucre brun clair23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoudre de masala tandooripoudre de masala tandoori591 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Petiteoignon, coupé en petits désoignon, coupé en petits dés3551 lb de Mafaldi frais si possible1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés4oignons verts, hachés finementoignons verts, hachés finement4crevettes et veinéesOignons verts tranchés, garnitureOignons verts tranchés, garniture4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuisses de poulet désossées et sans peaucuisses de poulet désossées et sans peau23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé23
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