Blini au Saumon Fumé et Compote d'Oignons Farcis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Blini au Saumon fumé et à la Compote d'oignons moulus. Cette recette sert 72 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 45 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau tiède, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Blini au Saumon Fumé, Blini Au Saumon Fumé, et Blini au Saumon Fumé et aux Olives.
Instructions
Dissoudre 1/2 cuillère à café de sucre et de levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le babeurre, l'huile et l'œuf; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les farines, 1 cuillère à soupe de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; bien mélanger.
Ajouter au mélange de levure; remuer jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir 8 heures.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte. Déposer environ 1 cuillère à soupe de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive. Retournez les crêpes lorsque les dessus sont recouverts de bulles et que les bords semblent cuits.
Répartir uniformément les lanières de saumon entre les crêpes et garnir chacune d'environ 1 cuillère à café de compote d'oignons moulus.
Garnir de brins d'aneth, si désiré.