Blini À La Ciboulette Avec Crème Fraîche, Œufs De Caille Et Estragon

Blini À La Ciboulette Avec Crème Fraîche, Œufs De Caille Et Estragon est un sans gluten et pescatarien repas du matin. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 26 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs de caille, du gros sel, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Blini Au Sarrasin Au Saumon Fumé, Crème Fraîche Et Caviar, Soupe de Pois Printaniers à l'Huile de Ciboulette et Crème Fraîche, et Purée de Pommes de Terre à la Crème Fraîche et à la Ciboulette.
Instructions
Préparer un bain d'eau glacée; réserver.
Placer une douzaine d'œufs dans une casserole assez grande pour les contenir en une seule couche; couvrir d'eau froide de 2 pouces. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans le bain d'eau glacée et laisser refroidir. Pendant ce temps, répétez avec les œufs restants. Épluchez les œufs en les plongeant dans de l'eau froide si nécessaire pour retirer les morceaux de coquille. (Les œufs pelés peuvent être réfrigérés dans un récipient hermétique pendant la nuit.)