Blettes Sautées Sur Polenta Avec Œufs Au Plat
La Bette À Carde Sautée Sur Polenta Avec des Œufs Au Plat est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 2,97 $ par portion. Une portion contient 401 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses. Si vous avez du vin, des blettes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Essayer Œufs Nichés dans des Bettes à Cardes sautées et des Champignons, Polenta Frite, Œufs Et Sauge, et Œufs Au Plat Et Légumes Verts Sur Polenta pour des recettes similaires.