Blettes braisées aux Groseilles et à la Feta

La bette à carde braisée aux groseilles et à la Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 150 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bettes à Carde aux Groseilles et à la Feta, Tarte Aux Blettes Au Fromage De Chèvre, Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, et Frittata À La Bette À Carde Et À La Feta.
Instructions
Couper les tiges et les côtes centrales des bettes à carde, en jetant toutes les parties dures près de la base, puis couper les tiges et les côtes transversalement en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Hacher grossièrement les feuilles.
Faire cuire l'ail dans l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les tiges et les côtes de bettes, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, 4 minutes.
Ajouter les groseilles et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient charnues, environ 1 minute.
Ajouter les feuilles de bettes et l'eau et augmenter le feu à modéré, puis cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la feta.