Blettes braisées aux Groseilles et à la Feta

Blettes braisées aux Groseilles et à la Feta
La bette à carde braisée aux groseilles et à la Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 150 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bettes à Carde aux Groseilles et à la Feta, Tarte Aux Blettes Au Fromage De Chèvre, Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, et Frittata À La Bette À Carde Et À La Feta.

Instructions

1
Couper les tiges et les côtes centrales des bettes à carde, en jetant toutes les parties dures près de la base, puis couper les tiges et les côtes transversalement en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Hacher grossièrement les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
NervureNervure
2
Faire cuire l'ail dans l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les tiges et les côtes de bettes, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BetteBette
NervureNervure
SelSel
4
Ajouter les groseilles et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient charnues, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
5
Ajouter les feuilles de bettes et l'eau et augmenter le feu à modéré, puis cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
6
Retirer du feu et incorporer la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé40
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