Blettes aux Pommes Croquantes

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La Bette à Carde aux pommes croquantes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des aminos de noix de coco, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bettes à Carde Crémeuses avec Chapelure Croustillante, Rouleaux de Bettes à Cardes et Échalotes Croquantes avec Raita à la Coriandre, et Bette pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les raisins secs dans un petit bol et versez suffisamment d'eau chaude dessus pour les couvrir à peine. Réserver.
Coupez les tiges des blettes. Coupez et jetez le fond des tiges si elles sont sèches, et coupez les tiges en tranches de 1/4 de pouce. Mettez les tiges tranchées de côté.
Coupez les feuilles en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en lanières de 1/2 pouce. Gardez les feuilles tranchées séparées des tiges.
Chauffer un four ou un wok profond et antiadhésif.
Ajouter les oignons et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. (Si nécessaire, ajoutez de l'eau une cuillère à soupe à la fois pour éviter de coller.)
Ajouter les tiges de bettes et les pommes et cuire encore 2 minutes.
Égoutter les raisins secs en réservant l'eau.
Ajouter les raisins secs et les feuilles de bettes à carde dans la poêle et bien mélanger.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau de raisin dans la casserole et couvrir hermétiquement. En remuant toutes les minutes ou deux, cuire jusqu'à ce que les blettes soient tendres, environ 6 minutes.
Retirez le couvercle et faites cuire brièvement pour éliminer tout excès d'humidité.
Retirer du feu, incorporer la sauce soja et le vinaigre de cidre de pomme, saler et poivrer au goût.