Blettes aux Pignons et Raisins Secs

La bette à carde aux pignons de pin et aux raisins secs pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, du beurre, des bettes à carde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Blettes aux Raisins Secs et Pignons de Pin, Blettes Aux Raisins Secs et Pignons de Pin, et Blettes aux Raisins Secs et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les pignons de pin dans une petite poêle sèche à feu moyen-vif, en secouant constamment la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées, pendant 2 à 3 minutes.
Transférer dans un bol pour refroidir.
Couper les tiges des bettes à carde; couper les extrémités.
Couper les tiges en tranches de 1/4 de pouce. Couper les feuilles en tranches transversales en lanières de 1/2 pouce de large.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif. Cuire les tiges de bettes à carde, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 2 à 4 minutes. Incorporer les raisins secs et 1/2 tasse d'eau. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les raisins secs soient tendres.
Ajouter les feuilles par lots, en poussant vers le bas les légumes cuits pour faire de la place pour les nouvelles au fur et à mesure qu'elles flétrissent. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les blettes soient tendres mais encore légèrement croquantes, de 3 à 5 minutes.
Juste avant de servir, égoutter tout excès de liquide et mélanger le mélange de bettes à carde avec les pignons de pin et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre.