Blettes Arc-En-Ciel Sautées Aux Betteraves Crues Et Fromage De Chèvre

La Bette À Carde Arc-En-Ciel Sautée Aux Betteraves Crues Et Au Fromage De Chèvre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 118 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage de chèvre, de l'huile d'olive extra vierge, des blettes arc-en-ciel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette du Kitchn compte 32 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Omelette Aux Blettes Arc-En-Ciel Aux Échalotes Et Fromage De Chèvre, Blettes aux Betteraves, Fromage de Chèvre et Raisins Secs, et Lentilles Chaudes aux Blettes Flétries, Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les feuilles de betterave et mettez-les de côté. Épluchez les betteraves et râpez-les sur une râpe à boîte ou dans un robot culinaire. Vous devriez avoir environ 2-3 tasses de betteraves déchiquetées.Lavez les feuilles de betterave et les bettes à carde. Agiter pour éliminer l'excès d'eau, mais pas besoin de sécher.
Retirez les côtes centrales dures et donnez-leur une côtelette rugueuse. Empilez les feuilles les unes sur les autres et coupez-les en rubans épais.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou une grande marmite à feu moyen.
Ajouter les tiges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter les feuilles de la bette à carde et assaisonner de sel et de poivre. Cuire pendant 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient fanées et aient un goût très tendre. Si les feuilles ont encore un goût amer, assaisonnez avec du sel supplémentaire.
Transférer les blettes dans un grand bol et laisser refroidir dans la pièce temperature.To préparez la vinaigrette, fouettez ensemble le vinaigre balsamique et la cassonade. Saler et poivrer, puis ajouter l'huile d'olive en fouettant vigoureusement.
Mélanger les légumes verts et les betteraves râpées, et mélanger avec la vinaigrette (selon la quantité de bettes que vous avez et la saturation que vous souhaitez que vos légumes verts, il vous reste peut-être de la vinaigrette).
Servir en garnissant chaque assiette de fromage de chèvre.Cette salade se conservera au réfrigérateur jusqu'à une semaine. Attendre de garnir de fromage de chèvre jusqu'à ce qu'il serve.