Blettes Arc-en-ciel marinées de 'Franny's
La bette à carde arc-en-ciel marinée de 'Franny's est une homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 274 calories, 2g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de bettes à carde, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Blettes Arc-en-Ciel, Sauté de Blettes Arc-En-Ciel, et Recette de Bettes Arc-en-Ciel pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les tiges des feuilles de bettes à carde.
Coupez les tiges en deux dans le sens de la longueur, puis en longueurs de 3 pouces. Gardez les feuilles entières.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et les 4 gousses d'ail écrasées et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ajouter les tiges à l'huile d'ail et saupoudrer de sel. Cuire jusqu'à ce que les tiges soient dorées par endroits, 4 à 5 minutes (si les tiges commencent à brunir trop avant d'être tendres, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau). Lorsque les tiges sont presque tendres, incorporer les 2 cuillères à soupe de vinaigre. Cuire jusqu'à ce que les tiges soient brillantes et tendres, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer sur un plateau.
Remettre la poêle à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les 2 gousses d'ail hachées, et cuire 1 minute.
Ajouter les flocons de piment et cuire 30 secondes.
Ajouter les feuilles de bettes, saler et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées, 1 à 2 minutes.
Transférer les légumes verts dans une assiette et laisser refroidir.
Placer les légumes verts dans un bol et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et de 1/2 cuillère à café de vinaigre et du poivre. Incorporer délicatement les tiges.
Laisser mariner au moins 20 minutes avant de servir, ou jusqu'à 1 jour. Conserver au réfrigérateur si vous faites mariner plus de 2 heures.