Blettes Arc-en-Ciel grillées avec Fèves et Origan

Les blettes arc-en-ciel grillées avec des fèves et de l'origan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des fèves, des bettes à carde, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Palourdes De Rasoir De Madras Grillées Avec Blettes Arc-En-Ciel Sautées Et Corni, Fèves Grillées, et Poulpe Grillé avec Haricots Gigante et Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tiges en deux et cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 4 pintes d'eau) jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres, 3 à 5 minutes (selon l'épaisseur). Laisser refroidir dans un bain de glace en réservant de l'eau de cuisson, puis transférer dans une assiette.
Couper les tiges en deux et cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 4 pintes d'eau) jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres, 3 à 5 minutes (selon l'épaisseur). Laisser refroidir dans un bain de glace en réservant de l'eau de cuisson, puis transférer dans une assiette.Préparer les fèves: Cuire les fèves dans de l'eau bouillante 3 minutes, puis égoutter et transférer dans un bain de glace. Décollez délicatement les peaux (si vous utilisez de l'edamame, ne les pelez pas).Faire griller les tiges et assembler le plat: Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen pour le gaz); voir la procédure de cuisson..
Mélanger les tiges de bettes avec 1 cuillère à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Grille à griller à l'huile, puis faire griller les tiges de bettes à carde, recouvertes seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement carbonisées, environ 7 minutes.
Couper en longueurs de 1 pouce.
Faire cuire l'ail dans 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle moyenne à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste doré.
Ajouter l'origan, les haricots et les bettes à carde et cuire, en remuant, 1 minute.
Transférer dans un plat de service et incorporer le jus de citron, le sel et le poivre au goût.
Les blettes peuvent être blanchies et les haricots cuits 1 jour à l'avance et refroidis séparément.
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