Blettes Arc-en-Ciel Citron-Ail

La bette à carde arc-en-ciel citron-ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 236 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 187 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de blettes arc-en-ciel, d'huile d'olive, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 100 à la cuillère%. Essayer Blettes Arc-en-Ciel sautées à l'Ail et au Citron, Blettes Arc-En-Ciel Au Citron, Fenouil Et Parmigiano, et Sauté de Blettes Arc-en-ciel au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez les tiges des blettes des feuilles.
Coupez les feuilles en fines lanières et réservez. Trancher finement les tiges.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail émincé, les flocons de poivron rouge et les tiges de blettes, et cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que la saveur de l'ail adoucisse et que les tiges commencent à ramollir. Incorporer les feuilles de blettes râpées, couvrir et cuire 5 minutes à feu moyen-doux. Remuer, récupérer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les blettes soient tendres. Mélanger avec le jus de citron pour servir.