Blettes Arc-en-Ciel aux Pignons de Pin et à la Feta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la bette à carde arc-en-ciel avec des pignons de pin et du Fétan. Cette recette fait 4 portions avec 185 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la bette à carde arc-en-ciel, de la feta, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Blettes Arc-En-Ciel Aux Figues, Ail, Pignons Et Feta, Blettes Arc-En-Ciel Aux Pignons De Pin, Parmesan Et Basilic, et Blettes Arc-En-Ciel Aux Pignons de Pin, Parmesan et Basilic.
Instructions
Coupez les tiges de bettes près de la base des feuilles et jetez-les.
Coupez toutes les grandes feuilles en deux dans le sens de la longueur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les pignons de pin et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Incorporer les blettes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les côtes de bettes soient juste tendres, 2 à 3 minutes.
Transférer dans un bol de service et saupoudrer de feta.