Bière au Gingembre

Besoin d'un boisson sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? La bière au gingembre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du sucre, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Bière au Gingembre, Bière au Gingembre, et Bière au Gingembre.
Instructions
Râpez 2 cuillères à soupe de zeste de citron et d'orange chacun. Presser 1/3 tasse de jus de citron de 3 des citrons. Réserver. Dans un robot culinaire, pulser le gingembre, le miel et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les jus d'orange et de citron et traiter.
Transférer dans un grand récipient à couvercle.
Ajouter les zestes d'orange et de citron et 2 tasses d'eau bouillante et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 24 heures et jusqu'à 5 jours. Pour servir, filtrer la base de bière au gingembre dans un pichet. Trancher finement le reste du citron et de l'orange pour former des cercles.
Ajouter les tranches et l'eau minérale dans le pichet et remuer.