Bistecca alla Florentine avec Sauce au Bifteck Balsamique au Romarin et Trévise Grillée au Gorgonzola

Bistecca alla Florentine avec Sauce au Bifteck Balsamique au Romarin et Trévise Grillée au Gorgonzola
Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,22 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 708 calories, 43g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Un mélange de gorgonzola, de romarin, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Steak de Florentine Mariné au Balsamique et au Romarin, Steak de Florentine Mariné au Balsamique et au Romarin, et Steak Grillé Et Oignons Au Romarin - Sauce Au Beurre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 1 tasse de copeaux de bois d'amande ou de cerisier, trempés pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CeriseCerise
FritesFrites
2
Fouetter ensemble les huiles, l'ail et le romarin dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
3
Ajouter les steaks et retourner pour enrober la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Retirer les steaks du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Faites chauffer un gril à feu vif pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Ajoutez les copeaux de bois trempés au charbon de bois ou mettez les copeaux de bois dans un fumoir et ajoutez-les sur un gril à gaz. Fermez le couvercle et laissez chauffer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirez les steaks de la marinade et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
8
Saupoudrer généreusement les deux côtés avec le sel et le poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé des deux côtés et cuit à une cuisson mi-rare, de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Retirer du gril, arroser d'un peu de Sauce au bifteck Balsamique-romarin et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Pendant que les steaks grillent, badigeonner le Trévise d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé de tous les côtés et commence tout juste à se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Transférer sur une assiette, étaler les feuilles, arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge balsamique et émietter sur le gorgonzola. Garnir de tranches de steak et arroser de sauce à steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sauce à SteakSauce à Steak
GorgonzolaGorgonzola
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
12
Garnir de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
13
Mélanger le vinaigre balsamique, l'ail et le romarin dans une petite casserole et cuire à feu vif jusqu'à réduction de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer le romarin et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
15
Placez les poivrons, le miel, le raifort, la mélasse, le vinaigre de vin rouge, la sauce Worcestershire et une partie du mélange balsamique refroidi dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec le sel et le poivre. Goûtez et ajoutez plus de réduction balsamique à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
RéductionRéduction
MélasseMélasse
PoivrerPoivrer
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)4crevettes et veinéesVinaigre balsamique, pour arroserVinaigre balsamique, pour arroser22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de canola, plus plus de bruinehuile de canola, plus plus de bruine1laisserPersil frais, pour la garniturePersil frais, pour la garniture1brancheromarin fraisromarin frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementromarin frais finement hachéromarin frais finement haché1Aneth frais, cueilliail, écraséail, écrasé8girofleail, haché finementail, haché finement113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgorgonzola émiettégorgonzola émietté1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementraifort préparéraifort préparé1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu11 cuillère à soupe d'origan séché4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementolive, plus plus de bruineolive, plus plus de bruine2steaks porterhouse, environ 2 livres chacun et 1 1/2 pouce d'épaisseursteaks porterhouse, environ 2 livres chacun et 1 1/2 pouce d'épaisseur3grandpoivrons rouges grillés, pelés, épépinés et coupés en déspoivrons rouges grillés, pelés, épépinés et coupés en dés11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire2têteTréviseTrévise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé28
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