Bissara
Bissara pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 48 cents par portion. Si vous avez du poivre du chili, de l'huile d'olive, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Bissara (Purée de Fèves) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire frire l'ail dans l'huile végétale dans une grande casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Verser l'eau et l'huile d'olive; incorporer les pois cassés, le persil, le piment, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 55 minutes, en remuant de temps en temps pour que les pois ne collent pas au fond de la casserole. Lorsque les pois sont tendres, écrasez-les avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse; incorporer de l'eau supplémentaire pour atteindre la consistance désirée.