Bisque Épicée de Crevettes à la Noix De Coco

La bisque épicée aux crevettes à la noix de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 236 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, de la pâte de curry, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Épicées à la Noix de Coco, Soupe Épicée aux Crevettes à la Noix De Coco, et Crevettes Wok Épicées au Riz à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer les coquilles de crevettes; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les coquilles deviennent roses, 2 minutes.
Verser l'eau et porter à ébullition; cuire 20 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer les oignons verts, le céleri et le jalapeno; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement ramolli, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, incorporer la farine et cuire 3 minutes.
Verser la soupe aux tomates dans le mélange d'oignons; remuer pour mélanger.
Verser le mélange de coquilles de crevettes à travers une passoire à mailles dans le mélange de soupe aux tomates. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition.
Incorporer le lait de coco, la pâte de curry rouge et la sauce de poisson dans le mélange de soupe aux tomates, porter à ébullition et cuire 15 minutes. Incorporer les crevettes, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, 3 à 4 minutes. Verser la bisque dans des bols, placer un biscuit de riz au milieu et garnir le biscuit de basilic tranché.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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