Bisque Spéciale de Homard
La bisque spéciale de Homard est une pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,27 $ par portion. Une portion contient 290 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. 183 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine, du sel de céleri, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, Bisque de Homard, et Bisque de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la farine, le sel, le poivre et le sel de céleri jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement le lait afin qu'aucun grumeau ne se forme, puis incorporer le bouillon de poulet. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la soupe commence à épaissir.
Ajouter l'oignon et le homard; assaisonner de paprika. Cuire et remuer encore 10 minutes. Incorporer la crème, chauffer et servir.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Simonnet-Febvre Petit Chablis. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
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Simonnet Febvre Petit Chablis