Bisque de raviolis à la citrouille
La bisque de raviolis à la citrouille est un plat principal méditerranéen. Une portion contient 597 calories, 23 g de protéines et 17 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 2,08 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre de Cayenne, de l'oignon, du thym et de l'ail. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 59 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bisque de citrouille dans une coquille de citrouille, Bisque de citrouille au gingembre et Bisque de citrouille et de crevettes.
Instructions
Portez à ébullition une casserole d'eau légèrement salée; cuire les raviolis dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes ; vidange.
Préparez une poêle avec un enduit à cuisson et placez-la sur feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer la sauge, le thym, le poivre de Cayenne, le bouillon de poulet et la garniture pour tarte à la citrouille ; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes. Verser sur les raviolis égouttés pour servir.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.