Bisque de Potiron et Crevettes

Bisque de Potiron et Crevettes
La bisque à la citrouille et aux crevettes est une sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 209 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Bisque de Potiron et Crevettes, Bisque de Crevettes, et Bisque de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bouillon de crevettes: Épluchez et déveinez les crevettes, en réservant les coquilles. Couvrir les crevettes et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
2
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais moyen (3 pintes) à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les coquilles de crevettes dans la poêle et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles deviennent orange foncé et commencent tout juste à brunir, 3 à 4 minutes. Cette étape — rôtir les coquilles à la poêle - donne au bouillon une grande partie de sa saveur, alors prenez le temps de le faire avec soin. Les coquilles grillées devraient libérer un arôme concentré de crevettes grillées qui remplira votre cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez le vin dans la casserole, éteignez d'abord les flammes de gaz pour empêcher l'alcool de s'enflammer, puis faites-le bouillir à feu moyen jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon de poulet, le safran, le céleri, l'oignon, les feuilles de laurier et la sauge. Porter à ébullition, puis réduire le feu au réglage le plus bas. Couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes. Passer le bouillon à travers un tamis fin, en poussant sur les solides avec le dos d'une cuillère pour extraire tout le liquide. Rincez la casserole et versez-y le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
LaurierLaurier
ExtraitExtrait
SafranSafran
CéleriCéleri
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
1
Fouetter la citrouille, la crème, le sel (à omettre si vous utilisez du bouillon en conserve) et le cayenne dans le bouillon de crevettes. Porter la soupe à ébullition, puis cuire très doucement à découvert à feu doux pendant 10 minutes. Incorporer le jus de citron, goûter et assaisonner avec du poivre noir et plus de sel si nécessaire. (La soupe peut être préparée jusqu'à ce point jusqu'à 1 jour à l'avance, conserver au réfrigérateur. Conservez les crevettes pelées dans un sac refermable enfoui dans un bol de glace au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CitrouilleCitrouille
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
SelSel
SoupeSoupe
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Verser l'huile d'olive dans une grande sauteuse placée à feu moyen. Lorsqu'ils sont chauds, ajouter les crevettes et la sauge réservées et cuire, en les remuant souvent, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, roses et non plus translucides, mais non enroulées en cercle, pendant 2 à 3 minutes. Ils devraient toujours avoir un clin d'œil tendre lorsque vous les mordez. Disposer les crevettes dans des bols de service réchauffés ou une soupière. Ramenez la soupe à feu doux, puis louchez-la sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
2
Servir tout de suite.
3
Variation
4
Remplacez la citrouille par une purée de courge d'hiver, comme le butternut ou le gland.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'hiverCourge D'hiver
CitrouilleCitrouille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
Magazine