Bisque de Poivron Rouge

Bisque de Poivron Rouge
La bisque au poivron rouge nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 98 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une soupe. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser les poivrons rouges avec le jus dans une casserole de 2 à 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bouillon, l'oignon et la pomme de terre. Faire bouillir doucement, à couvert, jusqu'à ce que la pomme de terre commence à s'effondrer, environ 20 minutes. Soupe pure dans un mélangeur ou un robot culinaire, réchauffer si nécessaire, puis verser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
3
Ajouter le yogourt et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine